玉溪事业单位

云南公务员 事业单位 教师招聘 银行招聘 农信社 国企 公选|遴选 国家公务员 医疗卫生 特岗教师 教师资格 三支一扶 招警 更多

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 阅读资料 >

2019云南玉溪事业单位考试行测知识:判断推理考试练习题(865)

2019-10-09 11:31:17| 来源:中公教育

玉溪事业单位考试群:565450142

关注玉溪中公教育微信【yxzgjy】招考信息不漏看

2019云南玉溪下半年事业单位考试该准备啦,还要继续备考的小伙伴要坚持学习,玉溪中公教育为大家带来了一些玉溪事业单位考试的知识,希望能给大家带来帮助!

判断推理

 

参考答案与解析

1.【答案】B。解析:图形中白色图形的个数均比黑色图形多1个,故选B。

2.【答案】B。解析:第一个图中,在对角位置增加相同的图形,再与第二个图形叠加得到第三个图形。

3.【答案】A。解析:黑点按顺时针方向依次移动两格,白圈按逆时针方向依次移动三格。

4.【答案】D。解析:图形①④⑥中,小旗的旗杆与长方形的长边平行;图形②③⑤中,小旗的旗杆与长方形的短边平行,故答案选D。

想要了解更多关于事业单位考试的知识点等,请关注玉溪中公教育事业单位考试频道。

  微信公众号(yxzgjy)
 
中公题库APP

 更多考试信息关注:玉溪人才信息 玉溪事业单位考试信息 在线咨询

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:玉溪中公教育_渣渣辉)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

报考指导阅读资料考试题库