玉溪银行招聘

云南公务员 事业单位 教师招聘 银行招聘 农信社 国企 公选|遴选 国家公务员 医疗卫生 特岗教师 教师资格 三支一扶 招警 更多

您现在的位置:首页 > 银行招聘 > 阅读资料 >

2020云南玉溪银行招聘考试网申指导:自我评价怎么写才能突出个人优势

2019-09-20 14:17:07| 来源:中公教育

玉溪金融银行考试交流群:433407641

关注玉溪中公教育微信:yxzgjy了解更多课程信息

2019云南玉溪银行春季招聘即将到来,如何顺利通过网申,进入下一PK环节,是很多同学都关注的问题。玉溪中公教育就如何更好地进行网申为大家提供以下指导,助众位考生一臂之力。

在写自我评价的时候需要注意,你需要写"应该"写的优势。什么叫"应该"呢?

举个例子,假如,你想应聘银行的柜员岗位,那你觉得银行柜员岗位需要什么素质呢。柜员首先需要诚实,和钱打交道的行业,需要诚实是一定的。

其次需要的是熟练的电脑操作能力和学习能力。每天的操作是必须的,保证速度和质量。然后还要需要耐心,顾客的问题会很多,需要保持平和的心态去沟通。还需要良好的口音和认真仔细的工作态度等等。

所以我们在写的时候可以写:

1.具有较强的学习能力,认真刻苦,勤奋务实;

2.工作责任心强,具有一定的团队合作能力、快速执行能力;

3.亲和力强,有耐心、沟通能力强,能很好地处理突发状况,应变能力强;

4.为人严谨认真,诚实守信,公私分明,具有良好的思想品德和操守;

5.乐观开朗,善于与人沟通,工作主动积极,服务意识很强。

先突出个人优势,匹配的优点非常重要。后面加上对应经历的简单描述,就会显得更丰富。

例如:我觉得我适合银行柜员的工作。

1.我拥有扎实的金融、经济专业知识。大学连续三年获得奖学金并取得证券从业资格证、会计从业资格证、全国计算机二级合格证书;

2.我认真负责、具有较强的领导能力。在担任班长和生活委员期间,带领班级在优良班风建设评比中获胜;

3.我乐于助人、甘于奉献。我加入青年志愿者协会,并多次跟随团队参加志愿者活动,我还曾亲自带领班级小分队进行暑期实践活动;

4.我认真谨慎、服务意识强。我利用暑期时间在中国建设银行镇江江大支行进行实习,协助大堂经理完成工作。因此,从我的性格特点、专业素养,实践经历综合考虑,我觉得自己适合银行柜员的工作。

更多相关信息关注:玉溪人才信息  玉溪银行招聘考试信息  在线咨询

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:玉溪中公教育_渣渣辉)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除