2020中国南方电网有限责任公司超高压输电公司招聘公告

2019-09-10 15:22:50   来源:西安交通大学学生就业创业信息网    点击:
加入收藏 打印文章

玉溪公考交流群: 103056399

关注玉溪中公教育微信【yxzgjy】招考信息不漏看

一、公司简介

中国南方电网有限责任公司超高压输电公司(简称超高压公司)是南方电网公司的分公司,履行南方电网骨干网架和重要联络线的规划参与者、建设执行者、运行维护者、经营管理者职责,是实施国家西电东送战略的骨干企业。截至2019年8月,公司500千伏及以上输电线路长度合计近21848公里,跨海电缆34公里,资产规模658亿元。公司所辖南方电网主网架已成为国内技术含量最高、资源优化配置作用发挥最好的现代化区域电网,多项运维指标和技术标准居世界前列。

超高压公司下设10个超高压局、电力科学技术研究院(检修试验中心)、南宁监控中心和5家专业子公司共17家下属单位,其中广州局、贵阳局、昆明局为特大型企业。所属单位及其分支机构分布在广东、广西、云南、贵州、海南五省区。截至2019年8月,公司共有员工5054人,其中80、90后员工占比超过75%,本科及以上文化程度员工占比超过65%。

二、招聘需求

超高压公司2020年度招聘单位为广州局及海口分局、贵阳局、昆明局、南宁局、柳州局、梧州局、百色局、天生桥局、曲靖局、大理局、电力科学技术研究院(检修试验中心)、物资公司、通信公司。 2020年校园招聘涉及专业及学历要求如下。

三、招聘安排

1.信息发布:2019年9月

2.预报名及筛选:2019年9月2日至2019年10月31日

3.校园宣讲交流及面试:2019年9月中旬至10月下旬

4.全国统一笔试:2019年11月中下旬

5.统一体检:2019年12月上旬

6.审核录用:2020年4月中旬

7.公示:待审核录用工作全部结束后,在中国南方电网员工招聘系统予以公示。

四、报名条件

1.年满十八周岁,具有独立行为能力和劳动能力的自然人;

2.属于国家招生计划范围内的,普通高等院校2020年应届毕业生,全日制大学专科及以上学历,或国家教育主管部门承认的国(境)外相关院校毕业生,具体条件如下:

(1)国内高校应届毕业生。应能在2020年7月31日前从所在学校毕业,并获得报到证、毕业证、学位证书(大专生除外)。

(2)国(境)外院校归国留学生应能在2019年8月至2020年7月之间取得大学本科及以上学历并完成国家教育部门学历认证,且在国内无社保缴费记录。

3.具有符合国家规定,以及与招聘岗位条件相当的执业资格、所学专业;

4.具有较好的英语听说读写能力,在校期间学习成绩优秀;

5.具有正常履职的身体条件,无传染性疾病、无色盲、无色弱,对于特殊工种,按照国家有关规定办理;

6.遵纪守法、诚实守信,具有良好的个人品质和职业道德,无不良记录。

不符合上述条件的,将不能通过简历筛选。

五、报名方式

1.扫描下方二维码,或点击链接:https://www.wjx.top/jq/45109698.aspx,填写相关应聘信息。

2.毕业生应保证应聘信息完整、准确、真实,如有隐瞒或不真实的信息,将取消应聘资格。

六、考试信息

1.通知方式

宣讲、面试、笔试的具体时间、地点将以短信、电话、邮件等形式予以公布,敬请关注。

2.测评内容

测评方式以笔试和面试为主,笔试考试内容以毕业生所学专业知识为主。

3.应试携带的资料

笔试:二代身份证、学生证;

面试:二代身份证、学生证、毕业生就业推荐表(加盖学校公章)、英语等级证、计算机等级证等原件,相关资格证书、获奖证书、学术成果原件等;研究生需携带本科及以上学历的毕业证、学位证原件。

4.参加笔试的毕业生必须遵守考试纪律,凡发生或出现抄袭、作弊、替考等考场违纪行为的,将取消应聘资格。

七、注意事项

1.我公司在招聘过程中均不收取任何费用,任何针对我公司招聘的辅导班、考试教材、复习资料等,均与我公司无关。

2.毕业生对个人填报应聘信息的真实性、准确性、完整性负责。一经发现存在隐瞒、虚假、伪造等不实信息,公司将取消毕业生的应聘资格。

3.对我公司招聘工作有任何不明之处,可发邮件至2830972013@qq.com或加入好友进行咨询,我们将尽可能给予答复。

超高压公司

2019年9月2日工作地点:广州,南宁,贵阳,柳州,梧州,百色,昆明,曲靖,大理行业类别:电力、热力、燃气及水生产和供应业单位性质:国有企业

原标题:中国南方电网有限责任公司超高压输电公司

信息来源:http://job.xjtu.edu.cn/jobs/276644414

更多考试信息关注:玉溪人才信息         玉溪国企考试信息      在线咨询


[责任编辑:玉溪中公教育_渣渣辉]