2020年中国农业银行秋招什么时候报名?

2019-08-13 12:00:47   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

玉溪金融银行考试交流群:433407641

关注玉溪中公教育微信:yxzgjy了解更多课程信息

 2020云南玉溪银行秋季校园招聘拉开了序幕,中国农业银行总行研发中心校园招聘公告650人也已经发布。那么,什么时候报名呢?来跟随玉溪中公教育来看:

(一)招聘流程

具体招聘流程:启动报名——首批笔试(初定8月31日)——入校宣讲及面试(9月)——首批集中面试(9月中旬)——首批体检——第二批笔试(初定9月28日)——第二批集中面试(10中旬)——第二批体检——分批发放offer(9月上旬-10月中旬)。

(二)网申时间

报名时间:即日起——2019年9月24日。

报名地址:https://career.abchina.com/

(敲黑板)我中心将从截至8月26日前接收的简历中择优邀请参加首批笔、面试,并在入校宣讲的同时组织现场面试。未参加第一批笔试的同学,仍有机会参加第二批笔试。

投递简历后也可以寻找研发中心内部的师兄师姐们帮助内推。

(三)笔、面试安排与入校宣讲

1.第一批笔试:初定于8月31日,笔试地点设在全国25个宣讲城市,应聘人员可在应聘职位时根据时间安排自行选择,初步计划笔试结束后3个工作日左右发送面试邀请。

2.入校宣讲及现场面试:我中心将于9月2日-9月24日期间在全国25个城市54所高校入校宣讲,并组织现场面试,面试通过后第一时间组织体检。初步安排如下:

北京线:北京;

东北线:沈阳,长春,哈尔滨;

西北线:太原,西安、兰州;

华南线:广州,长沙,武汉,厦门,南宁;

东南线:上海,杭州,合肥,南京,苏州;

东线:天津,大连,济南,青岛;

西南线:成都,重庆,昆明,贵阳。

各个城市、高校具体的入校宣讲时间,我中心将于8月下旬陆续发布,请关注我行招聘网站和我中心招聘微信公众号:abcrkhr。

3.第一批集中面试(北京、广州、上海、天津、成都、西安、武汉七地开展):9月中旬。

4.第二批笔试:初定于9月28日,仍在全国25个宣讲城市开展笔试。应聘人员可在应聘职位时根据时间安排自行选择。

5.第二批集中面试:第二批面试于10月中旬开始,面试地点根据应聘机构不同,分别设在北京、广州、上海、天津、成都、西安、武汉七个城市。

6.体检与签约:对应批次面试结束后,我中心将第一时间发送体检通知,并组织签约。

(四)关于offer

预计9月上旬至10月中旬分批次发放录用offer。

四、有关注意事项

1.为了给您更好的应聘体验,建议您使用Chrome、360、IE11以上版本浏览器。

2.请对个人信息的完整性和真实性负责,切勿弄虚作假。如与事实不符,我中心有权取消其考试和录用资格,后果由应聘者本人承担。

3.我中心将通过网站站内信和手机短信方式通知入围笔面试人员具体时间、地点和有关要求。

4.请持续关注本站发布的招聘信息。各项招聘安排,请以本站最新公布的信息或站内信通知为准。

5.本次考试不指定考试辅导用书,不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班。

  微信公众号(yxzgjy)
 
中公题库APP

更多相关信息关注:玉溪人才信息  玉溪银行招聘考试信息  在线咨询


[责任编辑:玉溪中公教育_渣渣辉]