玉溪省考

云南公务员 事业单位 教师招聘 银行招聘 农信社 国企 公选|遴选 国家公务员 医疗卫生 特岗教师 教师资格 三支一扶 招警 更多

您现在的位置:首页 > 云南公务员 > 报考指导 >

2020年云南公务员考试笔试考什么?难吗?

2019-07-26 17:25:50| 来源:中公教育

玉溪公务员考试交流群: 103056399

关注玉溪中公教育微信【yxzgjy】招考信息不漏看

转眼2019年云南省考已经进入备战面试的阶段,很多在准备公务员的小伙伴已经在默默地备考2020年云南省公务员考试了。那么,2020年云南公务员考试笔试考什么?难吗?来听玉溪中公教育为您解答!

2020年云南公务员考试公告暂未公布,我们可以从2019年的公告来看,今年的笔试情况:

参加本次考试的考生(含选调生和报考审判机关、检察机关的人员)的笔试科目为《行政职业能力测验》和《申论》。报考公安执法勤务类岗位的考生还需进行专业测试。

根据往年情况来看,考试科目不会有太大变化,今年应该也会延续往年的考试科目,具体以招考公告为准。

至于难度的话,因为每年的考试情况不太一样,考生水平也有所区别,再加上竞争比较大,建议小伙伴们还是多多看书准备!

玉溪中公教育微信公众号(yxzgjy)
 
中公题库APP

 更多考试信息关注:玉溪人才信息    玉溪公务员考试信息   在线咨询

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:玉溪中公教育_渣渣辉)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除