玉溪省考

云南公务员 事业单位 教师招聘 银行招聘 农信社 国企 公选|遴选 国家公务员 医疗卫生 特岗教师 教师资格 三支一扶 招警 更多

您现在的位置:首页 > 云南公务员 > 报考指导 >

2020年云南省公务员考试报名网上缴费要多少钱?在哪里缴费?

2019-07-24 15:27:56| 来源:中公教育

玉溪公务员考试交流群: 103056399

关注玉溪中公教育微信【yxzgjy】招考信息不漏看

转眼2019年云南省考已经进入备战面试的阶段,很多在准备公务员的小伙伴已经在默默地备考2020年云南省公务员考试了。那么,2020云南省公务员考试网上缴费要多少钱?报名在哪里缴费?

下面,我们以2019年为例(具体缴费以当年招考公告为准):

时间:2019年3月16日9:00至3月22日18:00。报名费40 元/科,通过网上银行缴纳,不设现场收费点。建档立卡贫困家庭人员和城市低保人员,凭相关证明材料减免考试报名费用(详见“专题信息网”发布的问题解答等说明材料)。各岗位缴费人数于次日在“专题信息网”公布。

玉溪中公教育微信公众号(yxzgjy)
 
中公题库APP

 更多考试信息关注:玉溪人才信息    玉溪公务员考试信息   在线咨询

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:玉溪中公教育_渣渣辉)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除