玉溪省考

云南公务员 事业单位 教师招聘 银行招聘 农信社 国企 公选|遴选 国家公务员 医疗卫生 特岗教师 教师资格 三支一扶 招警 更多

您现在的位置:首页 > 云南公务员 > 报考指导 >

2020年云南玉溪公务员考试报名人数有多少?玉溪公务员报名人数多吗?

2019-07-24 14:52:43| 来源:中公教育

玉溪公务员考试交流群: 103056399

关注玉溪中公教育微信【yxzgjy】招考信息不漏看

转眼2019年云南省考已经进入备战面试的阶段,很多在准备公务员的小伙伴已经在默默地备考2020年云南省公务员考试了。那么,2020云南省公务员考试报名人数有多少?玉溪报名人数多吗?202o年岗位表尚未发布,下面,跟随玉溪中公教育来看看2019年最终报名人数吧!好歹心里有个底!

2019年云南省公务员录用考试于3月15-20日开展网络报名,截止3月29日缴费对账结束,共有298470人报名,278727人缴费。根据报名情况和招考公告规定,取消40个招录计划:其中26个职位无人报名,9个职位报名人数未达开考比例予以取消,8个职位需裁减5个计划后保留3个方能开考,报考未达开考比例的9个职位的11名人员予以退费。最终确定开考计划数为3430人,报考人数278716人。

当然,每年的报考人数不是我们能控制的,还得看到时候有多少人报名啦!玉溪中公教育希望各位考生能够成“公”上岸!

玉溪中公教育微信公众号(yxzgjy)
 
中公题库APP

 更多考试信息关注:玉溪人才信息    玉溪公务员考试信息   在线咨询

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:玉溪中公教育_渣渣辉)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除