2019年玉溪市考试录用公务员面试成绩、综合成绩及排名公告(不含法检系统)

2019-07-24 09:03:26   来源:玉溪人才网    点击:
加入收藏 打印文章

玉溪公务员考试交流群: 103056399

关注玉溪中公教育微信【yxzgjy】招考信息不漏看

各位考生:

玉溪市2019年度考试录用公务员面试工作已结束,现将面试成绩、综合成绩及排名予以公告,依据相关程序和规定,在面试最低合格分数线(70分)以上人员中,按照综合成绩岗位排名和岗位招录人数,等额确定进入后续考录环节人员。

对进入后续考录环节人员,招录单位将及时开展体检工作,招录对象为大学生村官的,体检工作由市公务员局负责,体检时间待招录单位通知。体检前三天请各位考生清淡饮食,避免服用可能影响体检结果的各类敏感药物。

咨询电话:0877-2068687

附:玉溪市2019年考试录用公务员(不含法检系统)面试、综合成绩及排名公布(请点击查看)

玉溪市公务员局

2019年7月23日

来源:https://www.yxrc.cn/yxrc/article.g?m=detailRc&p_id=5931&cateid=3

玉溪中公教育微信公众号(yxzgjy)
 
中公题库APP

 更多考试信息关注:玉溪人才信息    玉溪公务员考试信息   在线咨询


[责任编辑:玉溪中公教育_渣渣辉]