2019云南玉溪三支一扶考试面试技巧:面试备考就要双管齐下

2019-07-11 10:18:27   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

玉溪三支一扶考试群:818357028

关注玉溪中公教育微信【yxzgjy】招考信息不漏看

 转眼云南玉溪三支一扶笔试成绩已公布,面试即将拉开序幕,玉溪中公教育为各位考生精心准备了三支一扶面试指导,帮助考生轻松备战云南玉溪三支一扶考试。 

 一、外在准备

1.男生:可适当淡妆,提高个人精神状态。

上身可选择合身短袖或长袖衬衫,不建议穿外套,面试时多为夏季,且考场人多,外套会比较热;下身着合身长裤即可。发型不宜过长,发色尽量低调,保持干净利落。

2.女生:适当淡妆,近视的考生可选择隐形眼镜或与自己瞳孔颜色相近的小尺寸彩色隐形眼镜,避免浓妆。

女生衣着要求适当宽松,以体现个人气质为主。可选择套裙、套装、长裙等。选择平底鞋或自己可驾驭的高跟鞋,避免露脚趾的鞋子。头发太长的女生尽量将头发扎起来,短发女生保持头发整齐即可。

3.不管是男女生,日常走路挺胸抬头避免驼背,必要时可由朋友监督,驼背时要给出惩罚。

二、内在准备

面试说到底是一个与考官交流过程,并通过此次交流让考官对我们有更深刻的了解,而流畅且有深度的表达可以让我们的表现更亮眼。那我们就需从现在开始做准备:

1.看《平语近人》积累习总书记表述;看《将改革进行到底》积累历年政策;看《焦点访谈》、《新闻联播》积累每日热点。有丰富的积累做支撑,考场上自然可以旁征博引。

2.勇于与陌生人交谈。对很多考生来说,考场是一个陌生环境,难免会有紧张情绪,为避免过度紧张影响发挥,可在现在多做些脱敏训练,克服紧张感。

没有付出,就没有收获,人只有上坡路才是最难走的,相信自己能成功,自己就一定能成功。努力吧,希望会属于你的。不问收获,但问耕耘!天道酬勤!最后祝愿考生们都能够苦尽甘来,成功上岸!

 

更多考试信息关注:玉溪人才信息       玉溪事业单位考试信息   在线咨询


[责任编辑:玉溪中公教育_渣渣辉]