玉溪三支一扶

云南公务员 事业单位 教师招聘 银行招聘 农信社 国企 公选|遴选 国家公务员 医疗卫生 特岗教师 教师资格 三支一扶 招警 更多

您现在的位置:首页 > 三支一扶 > 报考指导 >

2019年云南省各地州三支一扶招募面试形式是什么?玉溪三支一扶面试形式是什么?

2019-06-16 14:43:57| 来源:玉溪中公教育

玉溪三支一扶考试群:818357028

关注玉溪中公教育微信【yxzgjy】招考信息不漏看

2019云南玉溪三支一扶考试笔试已经结束,成绩已经公布!资格复审名单已出!那么,资格复审何时开始?面试如何进行?怎么进行?是各位考生关注的一个重大,今天,玉溪中公教育就带大家来了解一下相关知识。

2019云南三支一扶招募考试最低合格分数线及资格复审名单于6月16日在云南人力资源和社会保障网发布;2019年云南省“三支一扶”人员招募笔试最低合格分数线为56.5分,“三区三州”地区放宽到40分,未达到最低合格分数线的岗位视为无效岗位。

云南三支一扶资格复审名单已发布,接下来各位考生将进入面试阶段,云南三支一扶面试形式是什么?是很多考生很关心的一个话题,玉溪中公教育也根据2018年云南三支一扶面试形式为各位考生整理了云南三支一扶面试形式汇总供大家参考;

地区 面试时间 面试形式
普洱 2018年7月15日 无领导小组讨论
红河 2018年7月21日-7月22日 无领导
昭通 2018年7月24日 无领导小组讨论
文山 7月28日 无领导
楚雄 7月22日 结构化面试
大理 2018年7月28日 结构化面试
曲靖   支教:说课;支医:结构化;其他:结构化;
寻甸 2018年7月19日 结构化
玉溪 7月21-7月22日 结构化
德宏 7月17日 结构化
怒江 2018年7月21日 结构化

以下内容就是玉溪中公教育为各位考生整理的关于面试的一些相关问题,希望能够对各位考生有所帮助。


更多考试信息关注:玉溪人才信息       玉溪事业单位考试信息   在线咨询

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:玉溪中公教育_渣渣辉)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除