2019年玉溪市人力资源和社会保障局招聘公益性岗位人员公告5人

2019-06-12 09:15:08   来源:玉溪人才网    点击:
加入收藏 打印文章

玉溪公考交流群: 103056399

关注玉溪中公教育微信【yxzgjy】招考信息不漏看

因工作需要,玉溪市人力资源和社会保障局面向社会公开招聘公益性岗位人员5名,现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位

玉溪市人力资源和社会保障局机关招聘2名,玉溪市就业局招聘3名。

二、招聘条件

1.符合玉溪市公益性岗位使用的有关政策条件。(符合以下条件其中一项:登记失业人员中的城镇登记零就业家庭人员、享受城镇居民最低生活保障人员、连续失业一年以上人员。)

2.年龄在40周岁以下,身体健康,大学专科及以上学历。

3.具备一定的公文写作能力和语言表达能力,熟悉办公软件日常操作。

4.有吃苦耐劳精神,爱岗敬业,服从管理,服从安排。

5.遵纪守法,品行端正,无违法犯罪记录。

三、招聘程序

1.现场报名。报名时间:公告发布之日至2018年6月28日,工作日上午8:30-12:00,下午2:00-6:00。报名地址:玉溪市就业局4楼404(红塔区桂山路29号)。有意者请于报名时间内携带身份证、就业失业登记证、个人简历、学历证书、其他相关技能证书等原件和复印件到现场报名。

2.资格审查。由玉溪市就业局进行资格审查。

3.考察人选。现场进行面谈,电话通知聘用情况。

4.聘用。择优聘用,办理相关手续。

四、工资待遇

执行玉溪市机关事业单位聘用公益性岗位人员的有关政策规定。

五、报名咨询电话:0877-2665786

玉溪市人力资源和社会保障局

2019年6月11日

更多招聘信息、公考资讯、备考资料请关注玉溪中公教育官网(http://yuxi.offcn.com/)或玉溪中公教育微信公众号(yxzgjy);

玉溪中公教育(yxzgjy

在备考2019云南公职考试的小伙伴福利来了,中公老师精挑好题,突破传统题海战术开启全新精准刷题模式,小伙伴们不会再为没题练习而苦恼;

中公教育官方刷题APP中公名师精挑好题,免费刷题,题题刷到点子上!

更多考试信息关注:玉溪人才信息    玉溪公务员考试信息   在线咨询


[责任编辑:玉溪中公教育_渣渣辉]