玉溪农信社

云南公务员 事业单位 教师招聘 银行招聘 农信社 国企 公选|遴选 国家公务员 医疗卫生 特岗教师 教师资格 三支一扶 招警 更多

您现在的位置:首页 > 农信社 > 报考指导 >

云南农村信用社薪资待遇如何?

2019-05-31 17:13:36| 来源:网络

玉溪农信社交流群:870741777

关注玉溪中公教育微信【yxzgjy】招考信息不漏看

在云南如果去存钱,相信大多数人都会把自己的小钱钱存在农村信用社而不是XX银行。在这一块风景秀丽,人美山美水美的地方,就金融行业来说云南农村信用社要是说自己差,那基本没有谁敢说自己做的好。所以在云南农信社这家企业里做一名职工还是很有荣誉感的。

除了优越感荣誉感,工资才是王道。那在云南农信社一个月能挣到多少薪水呢?根据网上的调查和员工薪酬调查显示。就以综合柜员为例,基本工资+绩效工资+补助补贴大概税前薪酬能够达到7000-8000之间,当然不是所有的都是哦还是要根据网点及绩效来看。

月薪能够达到近8000的水平,这已经比当地的其它企业好很多。在云南这类城市,基本已经能够达到自给自足的水平。再加上农信社优厚的福利待遇以及完善的保险公积金,而且还不会轻易辞退员工,相信等等诱惑已经把还在按职级领工资的公务员远远的甩在身后。月薪能够达到近8000的水平,这已经比当地的其它企业好很多。在云南这类城市,基本已经能够达到自给自足的水平。再加上农信社优厚的福利待遇以及完善的保险公积金,而且还不会轻易辞退员工,相信等等诱惑已经把还在按职级领工资的公务员远远的甩在身后。

更多招聘信息、公考资讯、备考资料请关注玉溪中公教育官网(http://yuxi.offcn.com/)或玉溪中公教育微信公众号(yxzgjy);

玉溪中公教育(yxzgjy

在备考2019云南公职考试的小伙伴福利来了,中公老师精挑好题,突破传统题海战术开启全新精准刷题模式,小伙伴们不会再为没题练习而苦恼;

中公教育官方刷题APP中公名师精挑好题,免费刷题,题题刷到点子上!

更多考试信息关注:玉溪人才信息    玉溪农信社考试信息   在线咨询

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:玉溪中公教育_渣渣辉)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除