玉溪招警

云南公务员 事业单位 教师招聘 银行招聘 农信社 国企 公选|遴选 国家公务员 医疗卫生 特岗教师 教师资格 三支一扶 招警 更多

您现在的位置:首页 > 招警 > 报考指导 >

2018年云南省法院系统招聘聘用制书记员准考证打印入口

2018-11-14 14:02:16| 来源:中公教育

玉溪公务员考试交流群: 103056399

现场资格审核通过的报考人员请于2018年11月14日至考试当日,使用网上报名时所用的用户名及密码登录“云南社会化考试测评网”(www.ynpta.net)自行打印准考证(请使用A4纸纵向打印),并妥善保存。参加考试时需凭准考证和有效身证份(或带有照片的户籍证明)原件方可进入考场。逾期未打印或丢失准考证而影响参加考试的,责任自负。

注:打印准考证时如果页面中信息为空的,一般是因为登录用户名与报名时的用户名不一致造成。此时请退出登录,然后使用登录界面上的“账号找回”,选择本项考试并使用姓名和身份证号进行账号找回即可。报名所用账号或密码遗忘的也可通过上述方法解决。

2018年云南省法院系统招聘聘用制书记员准考证打印入口

关注玉溪中公教育微信【yxzgjy】招考信息不漏看

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:玉溪中公教育_渣渣辉)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除