2019云南玉溪银行招聘考试:利刃出鞘,战无不胜——四大行笔试试题剖析

2018-11-07 11:55:24   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

玉溪金融银行交流群:433407641

关注玉溪中公教育微信【yxzgjy】招考信息不漏看

目前,五大商业银行的网申进入到了后期阶段,童鞋们都进行网申了吗?针对四大行迎来笔试的高峰期,你准备得怎样呢?对于往年五大行笔试的考试情况,你都了解多少呢?今天云南中公教育课堂专门为大家整理了2019云南银行招聘考试:利刃出鞘,战无不胜——四大行笔试试题剖析。还有更多五大行往年招聘的一个笔试的考情、题型、题量等干货供广大考生学习,希望可以帮助各位考生顺利通过考试。

【中国银行】

2019年中国银行的网申截至时间是:2018年10月16日。

在2018年笔试中采取机考形式,考试时间为180分钟,加上25分钟的性格测试。考试题量较多,有260道题,除此之外还有性格测评(不计入总分)。中行在2018年秋招的考试科目中包括三个部分,英语、行测以及综合知识,其中英语100道、行测75道、综合知识85题(综合知识包括经济、金融、计算机、保险学、中行的热点常识)。英语题目五大行中题量最多。

【中国农业银行】

2019年农业银行的网申截至时间是:2018年10月23日。

农行在往年的考试中采用机考的形式,考试时间为180分钟,加上30分钟的性格测试,考试题量为190道,加上个性测试。在2018年农行的秋招笔试情况中包括三个部分的内容:综合知识60题、行测50题、英语80题,综合知识包括金融、经济、公共基础、会计、计算机、时政热点和农行的常识等科目,题型主要是单选和多选。

【中国工商银行】

2019年工商银行的网申截至时间是:2018年10月28日。

在工行历年考试中同样是机考的形式。在2018年工行秋招的笔试中,主要是以故事的情节考试的题目穿插在故事背景中,包括南亚、西亚、中亚、东南亚以及欧洲五个板块。在去年笔试中,时间为180分钟,加上了40分钟的性格测试;题量145道题,加上性格测试。其中,包括了行测、计算机、经济、金融、公共基础、会计、英语等科目。

【中国建设银行】

2019年建设银行的网申截至时间是:2018年10月17日。

2018年秋招建行同样还是采取机考的形式。考试时间为180分钟,其中含30分钟的性格测试。考试题量为160道题,加上性格测试。在2018年秋招考试科目中包括两个单元:第一单元主要是行测、综合知识以及英语;第二单元主要是性格测试,题量为72道题。不计入总分。

以上就是2019云南银行招聘考试关于利刃出鞘,战无不胜——四大行笔试试题剖析的全部内容,经过上文的梳理与总结,是不是清晰了好多尼!最后祝愿考生们都能够苦尽甘来,成功上岸!

更多考试信息关注:玉溪人才信息   玉溪银行考试信息   在线咨询


[责任编辑:玉溪中公教育]