2019国考云南考区报名确认须知,笔试地点安排在昆明市和玉溪市

2018-11-07 11:50:19   来源:云南人事考试网    点击:
加入收藏 打印文章

玉溪公务员考试交流群:103056399

关注玉溪中公教育微信【yxzgjy】招考信息不漏看

各位考生:

为顺利完成中央机关及其直属机构2019年度考试录用公务员云南考区报名确认,请您务必认真阅读并理解以下内容及相关要求,按规定时间和流程完成报名确认。

一、 云南考区笔试地点

由于今年报名人数较多,云南考区笔试地点安排在昆明市和玉溪市,具体笔试地点由计算机随机分配,请考生按准考证上的考试地点参加考试。

二、报名确认时间

(一)网上报名确认时间

时间:2018年11月8日 0:00 — 2018年11月14日 24:00

(二)建档立卡贫困家庭人员和城市低保人员确认时间

建档立卡贫困家庭和城市低保报考人员须在规定时间内根据本须知报名确认要求第四条规定完成报名确认。

时间:2018年11月8日至14日 8:30 — 12:00,14:00-18:00

(三)修改报名信息时间

修改报名信息只对姓名中有明显错别字需更改的报考人员。

时间:2018年11月8日至14日 8:30 — 12:00,14:00-18:00

三、报名确认要求

(一) 报名确认采取网上确认的方式进行,报考人员须在规定时间内登录中央机关及其直属机构2019年度考试录用公务员报名确认及准考证打印系统,报考人员应上传通过“照片处理工具”(有关使用说明参阅《报考指南》)处理过的本人电子证件照片,并按规定网上缴纳有关费用。未按时参加报名确认并缴费者视为自动放弃考试。

(二)本次报名确认均通过网上银行支付考试费用,不设现场收费。收费标准为:每科40元。未在规定时间内支付考试费用的考生,视为自动放弃考试。

(三)姓名中有明显错别字的考生可申请修改姓名中的错别字,其他报名信息(包括身份证号和考试地点)不得更改,首先登录中央机关及其直属机构2019年度考试录用公务员报名确认及准考证打印系统,上传本人近期免冠正面电子证件照片,并在现场报名确认、修改报名信息时间内携带本人身份证原件到云南省人事考试院现场提交修改申请。

(四)建档立卡贫困家庭的报考人员凭其家庭所在地的县(市、区)扶贫办(部门)发放的档案卡、手册或出具的贫困证明(原件及复印件)等材料;城市低保家庭的报考人员凭低保证(原件及复印件)或其家庭所在地的县(市、区)民政部门出具的城市低保证明原件,办理减免报名费用的手续。

申请减免考试费用的报考人员请登录中央机关及其直属机构2019年度考试录用公务员报名确认及准考证打印系统,上传本人近期免冠正面电子证件照片,并在规定时间内由本人或委托人向云南省人事考试院提交减免考试报名费用的证明材料。无法进行现场提交的人员,也可通过传真的方式将证明提交云南省人事考试院(地址:昆明市学府路113号开放大学远程教育大楼;邮编:650221;传真:0871-65108440)。

未能按时提交证明材料的人员,不能减免考试费用。

四、工作时间及地点

时间:8:30 — 12:00,14:00 — 18:00

地点:昆明市学府路113号开放大学远程教育大楼1楼

咨询电话:0871-65399615、65323993

五、准考证打印时间

2018年11月26日0:00-12月2日12:00

原标题:中央机关及其直属机构2019年度考试录用公务员云南考区报名确认须知

云南省人事考试院

2018年11月7日

更多考试信息关注:玉溪人才信息   国家公务员考试信息  在线咨询


[责任编辑:玉溪中公教育]