红塔区妇幼保健计划生育服务中心招聘编制外护理人员公告

2018-11-05 17:25:46   来源:玉溪人才网    点击:
加入收藏 打印文章

玉溪医疗卫生交流1群 :699205356

关注玉溪中公教育教育微信【yxzgjy】招考信息不漏看

为满足红塔区妇幼保健计划生育服务中心护理事业发展需要,我中心本着“公平、公开、择优”原则,面向社会公开招聘合同制护士,具体条件及招聘办法如下:

一、报名条件

(一)须取得护士执业资格证书或护士资格考试成绩合格者。

(二)学历:中专及以上学历。

(三)专业要求:护理学专业。

(四)年龄要求:年龄35周岁以下。

(五)能力素质要求:

1、个人品德:具备良好的职业道德和较强的敬业精神,守法诚信,无不良记录。

2、个人形象:身体健康,相貌端庄,形象气质佳。

3、综合素质:具有较强的服务意识和责任心,具备良好的执业操守;具有较强的语言表达能力,较好的亲和力和沟通能力;具有较强的学习能力、团队合作能力和吃苦耐劳精神。

(六) 有儿科护理工作经验者优先;

(七)有身体疾患,参加非法组织或邪教的人员,曾受过刑事处罚、曾被开除公职的人员,不能应聘。

二、招聘岗位

招聘临床护士5人。

三、报名和资格审查

(一) 报名时间:2018年11月6日-7日(上午8:30-11:30,下午2:30-5:00)

(二)报名地点:红塔区妇幼保健计划生育服务中心护理部。

(三)资格审查:

1、报考人员现场报名时需由本人亲笔填写《红塔区妇幼保健计划生育服务中心招聘护士报名登记表》;

2、提交二代身份证、国家承认的学历、学位、护士执业证、无执业证者需提交护士证考试成绩单等证件的原件及复印件;

3、两张1寸近期白底板免冠照片(背面注明姓名、身份证号);

4、对报考人员资格审查工作将贯穿整个招聘工作全过程。

(四)报名的考生于2018年11月8日(上午8:30-11:30;下午2:00-5:30),持本人身份证到红塔区妇幼保健计划生育服务中心护理部领取准考证,逾期不领的,视为自动放弃。

四、考试内容及方法

对报考人员进行笔试、操作考试、面试及考核。

(一)笔试:内容为护理基础知识,采取百分制计算。

(二)操作考试:考查护理岗位技能操作(密闭式静脉输液、徒手心肺复苏),操作标准为新编临床常用50项护理技术操作规程及评分标准。

(三)面试:考查岗位所需的综合素质、语言表达和分析解决问题的能力。

(四)笔试、操作考试及面试具体时间、地点另行通知。

(五)根据笔试成绩从高到低的顺序,按每个岗位1:3的比例依次确定面试和操作考试人员,比例不足1:3的则以实际人数进入面试和操作考试。单项考试均采取百分制,总成绩按笔试40%、面试30%和操作考试30%比例计算。

五、体检:体检由医院统一组织实施,费用自理。体检不合格的取消聘用资格,空缺名额按总成绩依次替补。

六、公示:成绩、体检、考核合格的拟聘用人员,在医院网站上进行公示,公示期2天。

七、待遇:聘用人员与医院签订劳动合同,试用期为三个月。按医院相关规定发放工资(月工资不低于2500元),缴纳社会保险。

八、相关说明:

(一)在招聘过程中,若发现弄虚作假或隐瞒真实情况的,取消考试、录用资格。

(二)应聘人员在报考期间,应及时了解最新情况,因本人原因错过重要信息而影响考试录用的责任自负。

咨询电话:0877-6169135

红塔区妇幼保健计划生育服务中心

二0一八年十一月五日

更多考试信息关注:玉溪人才信息         玉溪医疗卫生考试信息   在线咨询


[责任编辑:玉溪中公教育]