2019国家公务员考试行测资料分析技巧:两个两位数相乘速算

2018-11-05 14:18:09   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

玉溪公务员考试交流群:103056399

关注玉溪中公教育微信【yxzgjy】招考信息不漏看

2019国家公务员考试行测资料分析技巧:两个两位数相乘速算;行测资料分析的计算往往是大家认为比较难攻克的部分,其实掌握适当的极速技巧,来解题,你会发现有事半功倍的效果。近几年省考的题目中A×B型的列式也是一个重要的考点,而今天分享的计算技巧——两个两位数相乘速算,只要你掌握了方法,就可以快速解决!接下来云南中公教育专家通过例题来感受一下。

也就是记住要点,个位乘个位放在后两位,即使一位数也要写成两位,如“2×3=6”,要写成“06”,这样才不会错位,才能保证最终计算结果的准确性。希望各位考生能够融会贯通,在考场上灵活应用,快速准确的计算相关问题。

更多考试信息关注:玉溪人才信息   国家公务员考试信息  在线咨询


[责任编辑:玉溪中公教育]