玉溪军转干

云南公务员 事业单位 教师招聘 银行招聘 农信社 国企 公选|遴选 国家公务员 医疗卫生 特岗教师 教师资格 三支一扶 招警 更多

您现在的位置:首页 > 军转干 > 招考信息 >

2018云南玉溪军分区招聘非现役工勤人员公告(补充)

2018-10-31 11:46:28| 来源:玉溪人才网

玉溪非公项目学员群:523991006

关注玉溪中公教育微信【yxzgjy】招考信息不漏看

因工作需要,玉溪军分区现面向社会公开招聘2名(男、女各1名)非现役工勤人员(男性岗位见https://www.yxrc.cn/yxrc/article.g?m=detailRc&p_id=5520&cateid=3“玉溪军分区招聘非现役工勤人员的公告”),现将有关事项公告如下:

一、招聘条件

(一)男性年龄35周岁以下(特别优秀的年龄可适当放宽);女性18-25周岁之间(特别优秀的年龄可以适当放宽)、身高155cm以上。

(二)男性国民教育学历大专以上;女性高中(中专)以上文化程度。

(三)政治可靠、品行良好、作风优良,听招呼、守规矩,自我管控意识强,退役军人或党员优先。

(四)聘用人员男性主要从事机关行政业务和文秘工作、女性主要从事招待所及平时接待服务相关工作。优先从具有机关工作经验和具备写作能力、精通办公软件和善于统筹协调的应聘人员中招录。

(五)招录人员通过面试和基本技能检验后,经政治审查合格,安排体检,试用期一个月。

(六)工作期间需遵守军事行政机关作息时间及相关管理规定,合同一年一签。聘用人员违反相关管理规定或达不到岗位要求时,用人方可提前辞退。

二、工作待遇

(一)薪酬:每月基础工资2500元,绩效工资500元(根据工作任务完成情况和考勤发放),工作每满1年底薪加100元,统一购买“五险”。

(二)食宿及服装:男性可在军分区国防训练基地安排集中住宿,也可自行回家住宿,保证一日三餐;女性必须在分区食宿。根据工作需要发放迷彩服等被装。

(三)休假:男性每年享受10天带薪休假,无工作任务时,周末及节假日正常休息;女性每周调休1天。

三、报名程序

(一)报名所需材料:居民身份证和毕业证原件及复印件(验原件留复印件)1份,个人简历1份(退役军人还需携带退役证)。

(二)报名:采取现场报名的方式,报名时间:2018年10月24日至11月7日,上午8点30分至11点30分,下午15点至17点,报名地点:玉溪市红塔区东风北路20号,军分区机关办公楼(男性三楼,女性五楼)。男性报名联系人:艾俊,电话:4758543,手机:13987702215;女性报名联系人:陈俊琦,手机13700606808。

(三)面试和基本技能检验(成绩各占50%)事宜另行通知,请保证报名时所留联系方式畅通,如因联系不畅导致后果由考生自负。

原标题:玉溪军分区招聘非现役工勤人员的公告(补充)

更多考试信息关注:玉溪人才信息   玉溪招警考试信息   在线咨询

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:玉溪中公教育_渣渣辉)
关键词阅读

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除