2019年昆明市盘龙区金康园小学事业编制内招聘5人

2018-10-13 09:35:37   来源:玉溪招聘网    点击:
加入收藏 打印文章

玉溪教师招聘考试群:109737562

关注玉溪中公教育微信【yxzgjy】招考信息不漏看

我校自1999年9月建校以来,从最初的六个班发展到今天的44个班,现有2367名学生和110名朝气蓬勃和锐意进取的教师,平均年龄仅37岁。其中副高级教师12名,一级教师63名,二级教师34名,助理会计师1名。学校现有省级骨干教师1名,市级学科带头人6名,市级骨干教师6名,盘龙区学科带头人18名,盘龙区骨干教师13名。同时还有,昆明市“名校长”1名,昆明市“春城名师”2名,昆明市“名班主任”3名,昆明市“百优”教师3名,昆明市“优秀班主任”2名,昆明市“教坛新秀”4名,盘龙区劳动模范1名,盘龙区“十杰”教师4名。

建校以来学校始终坚持“科技创特色,习惯增内涵”的办学理念,先后荣获“全国优秀少先队集体”、“全国特色学校”、“国家级足球示范校”、“国家级青少年体育俱乐部”、“云南省一级示范小学”、“云南省现代教育示范学校”、“云南省文明学校”、“云南省绿色学校”、“云南省科普教育示范学校”、“云南省示范家长学校”、“云南省园林单位”、“昆明市文明单位”等荣誉称号。

在省、市、区港澳办的关心支持帮助下,学校于2016年11月成功创建昆明市“外事参观点”。作为昆明市首家创建成功的小学,我们先后与香港保良局蔡继有学校、香港圣保禄学校、澳门新华学校等7所港澳中小学缔结为“友好学校”,并组织学校老师20余人跟随省、市教育管理干部培训班赴港澳积极研讨、认真学习;多次接待港澳、国外来宾到校友好交流。

招聘对象:2019届云南籍免费师范生

招聘人数:5人,所有岗位均为全额拨款事业单位在编人员。

招聘专业:不限

招聘条件:

1.拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,热爱教育事业,具有终身从事基础教育的职业理想。

2.遵纪守法,品行端正,具有良好的职业道德和服务精神,无违规违纪违法行为。

3.普通话标准,身心健康,能适应岗位要求。

4.学习成绩优秀,在校期间没有补考,所学专业、学历、能力与报考岗位要求相符。

5.具有教师资格证。

6.服从学校工作安排。

薪资待遇:一经学校考核,教育局录用,在职在编教师按照国家政策享受工资和福利待遇见习期工资加“五险一金”加区级目标奖励年薪约10万元。

0871-65724148(教务处)、15825253319(蒋老师)、13888315450(向老师)

更多考试信息关注:玉溪人才信息   玉溪教师招考信息  在线咨询


[责任编辑:玉溪中公教育]