2019云南省农村信用社招聘考试网上报名费用是多少?

2018-09-19 15:11:48   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

玉溪金融银行交流群:433407641

关注玉溪中公教育微信【yxzgjy】招考信息不漏看

2019云南省农村信用社招聘考试报名费用是多少钱?2019云南省农村信用社招聘公告还暂未发布,为了方便各位考生查询往年的农信社考试报名费用,云南中公教育为大家整理了2017-2018云南农信社报名费用;

2018云南省农村信用社招聘考试报名费用:通过资格初审及简历筛选的应聘者须在报名系统首页缴费公告内,缴纳考试保证金100元(请使用应聘者本人银行账号进行缴费,未使用应聘者本人银行账号缴费或应聘者银行账号原因致保证金无法正常退还应聘者本人的,其后果由应聘者自行承担);按后续公告要求参加各招录环节的应聘者,无论最终录用还是正常淘汰均将通过网银缴费系统全额退还至原缴费账号。应聘者如存在缺考或填报虚假信息、考试作弊、替考代考等违规违纪情况的,所缴纳保证金不予退还。缴费时间:2018年1月3日9:00至1月7日12:00(北京时间)。

2017云南省农村信用社招聘考试报名费用:通过资格初审及简历筛选的考生须在报名系统中网上银行接口缴纳考试保证金100元(请使用考生本人银行账号进行缴费,未使用考生本人银行账号缴费或考生银行账号原因致保证金无法正常退还考生本人的,其后果由考生自行承担)。按后续公告要求参加各招录环节的考生,无论最终录用还是正常淘汰均可退还保证金,具体在面试前和体检前分两批由云南人才市场通过网银缴费系统全额退还至原缴费账号,如因其他原因不能退至原缴费账号的,可到云南人才市场领取。缺考、违纪、填报虚假信息及其他违反招考规定的,不予退还保证金。缴费时间:2017年2月6日至2月14日。

各位在等待农信社公告发布的小伙伴大家也可以关注一下云南中公教育微信关注“ynoffcn”或者云南中公教育官方网站http://yn.offcn.com/;出公告的话我们会第一时间发出来通知大家的;

更多考试信息关注:玉溪人才信息   玉溪农信社考试信息


[责任编辑:玉溪中公教育]