玉溪会计取证

云南公务员 事业单位 教师招聘 银行招聘 农信社 国企 公选|遴选 国家公务员 医疗卫生 特岗教师 教师资格 三支一扶 招警 更多

您现在的位置:首页 > 会计取证 > 招考信息 >

云南注册会计师考试准考证打印入口

2018-09-17 16:26:56| 来源:中公会计

关注玉溪中公教育微信公众号【yxzgjy】了解更多考试资讯

2018年注册会计师考试时间为10月13日-14日,目前大家都在火热备考中。根据往年经验每年都会有考生因为紧张的复习而错过了准考证的打印时间,中公会计特为大家整理了2018年注册会计师准考证打印时间及入口汇总,希望能给大家带来帮助。

2018年注册会计师专业阶段准考证打印时间: 2018年9月17日—9月30日、10月8日—10月10日期间(每天8:00—20:00)

注意:2018注会考试准考证打印入口将于9月17日开通。参加2018年注册会计师考试的考生须在规定时间内登录中国注册会计师协会(http://www.cicpa.org.cn/)进行准考证打印。

 

考试日期 考试时间及科目
10月13日 08:30—11:00   审计
13:00—15:30    财务成本管理
17:30—19:30   经济法
10月14日 08:30—11:30   会计
13:30—15:30   公司战略与风险管理

17:30—19:30 税法

2018注册会计师考试准考证打印常见问题

1、注册会计师(cpa)准考证下载不了怎么办

“注册会计师全国统一考试网上报名”系统出现崩溃,提示:服务器忙,请稍后再试,由于注册会计师考试报名人数众多,所以为造成服务器繁忙的情况,尤其是CPA准考证打印前两天会出现,请大家耐心等待,不要着急,注册会计师准考证打印入口开放时间为期3周。

2、通过网上报名系统网上报名,但是忘了登录密码,无法进行准考证下载,该怎么办?

答:网上报名系统提供两种密码找回功能,可以根据电子邮箱或者密码提示问题,找回密码。

如果以上两种方式都无法找回密码,请与报考考区联系,提供身份证件相关信息,由考区进行密码重置。

特别提醒:

注册会计师准考证打印时间是有截止日期的,所以大家一定要提前打印!!要是错过打印时间很可能就无法参加考试了,辛苦备考一年,千万别因为一时粗心而耽误了考试。

更多相关信息关注 玉溪人才信息  云南会计考试信息

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:玉溪中公教育_渣渣辉)
关键词阅读 云南注册会计师

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除