2019中国农业银行校园招聘笔试题库―行业知识一 (答案)

2018-09-13 16:26:46   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

玉溪金融银行交流群:433407641

关注玉溪中公教育微信【yxzgjy】招考信息不漏看

1.【答案】A。解析:需求要满足愿意+能够,虽然A选项甲没有买到车票,但他有能力购买而且也愿意购买,满足有效需求。

2.【答案】D。

3.【答案】D。解析:治理通货膨胀的货币政策包括提高法定存款准备金率、提高再贴现率和中央银行在市场上卖出有价证券。

4.【答案】A。解析:商业信用是企业之间相互提供的、与商品交易直接相联系的信用。主要形式有赊销商品、预付货款等。商业信用是整个信用形式的基础。

5.【答案】B。解析:票据,是指出票人依法签发,由自己无条件支付或委托他人无条件支付一定金额的有价证券。按照《票据法》的规定,票据包括汇票、本票、支票。

更多考试信息关注:玉溪人才信息   玉溪银行考试信息   在线咨询


[责任编辑:玉溪中公教育]