2018云南建投第一水利水电建设有限公司招聘60人

2018-09-13 14:48:05   来源:昆明理工大学就业网    点击:
加入收藏 打印文章

玉溪国企考试交流群 :705878808

关注玉溪中公教育微信【yxzgjy】招考信息不漏看

宣讲单位:云南建投第一水利水电建设有限公司

宣讲时间:2018年09月21日 14:00

所在学校:昆明理工大学

宣讲地点:呈贡校区西北区教学楼B栋105

点击人次:156

单位简介

云南建投第一水利水电建设有限公司创建于1954年,公司现有职工2000余人,各类机械设备1000余台套,注册资本10亿元,总资产23.49亿元,年产值力达60亿元以上,是目前云南省综合实力最强的水利水电专业化大型施工企业。公司是目前云南省唯一获得“大禹奖”的水利水电建设企业,是“水利部第一批水利安全生产标准化一级单位”,连续25年获得“重信用,守合同”荣誉称号,多次获得“质量管理先进单位”、“全国优秀施工企业”、“中国建筑鲁班奖”等荣誉称号。

招聘简章

云南建投第一水利水电建设有限公司

2019年校园招聘简章

建功建业 凝水惠民

关于集团

云南省建设投资控股集团有限公司(以下简称“云南建投集团”)于2016年4月21日,由原云南建工集团、十四冶建设集团和西南交建集团整合重组成立,是由云南省国资委履行出资人职责,并授权开展国有资本投资运营的省属国有重要骨干企业,是云南省建设领域及相关产业的国有资本投资运营和建设主体。

云南建投集团注册资本金为271.79亿元,总资产3273.67亿元,净资产863.85亿元。现有在职职工30000余人,离退休人员32000余人,各类专业技术人员20000余人。有全资子公司、控股公司和直管企事业单位61个,各类施工资质387项,累计获得中国建筑工程鲁班奖34项,中国水利工程优质(大禹)奖1项,中国土木工程詹天佑奖1项,国家优质工程奖66项,部省级优质工程奖496项,国家级工法26项,获专利619项,其中发明专利47项、实用新型专利221项,主(参)编国家行业标准35项,现有国家级企业技术中心1个,院士工作站2个,博士后工作站1个,国家级、部省级科技成果650余项。

在2018年中国企业500强公布的榜单中位列第146位;在2017年中国承包商80强公布的榜单中位列第5位;在2017年中国建筑业竞争力200强企业公布的榜单中位列第6位;连续9次入选美国《工程新闻记录》(ENR)250强,在2018年公布的榜单中位列第132位。

关于公司

云南建投第一水利水电建设有限公司是云南省建设投资控股集团有限公司的子公司,创建于1954年,经过多年的发展,公司已经从单一水利施工走向集水利水电、房屋建筑、隧道、公路、矿山施工、设备租赁、机械维修和检测检验为一体的大型综合施工总承包企业。公司拥有建筑工程施工总承包一级、水利水电工程施工总承包一级、市政公用工程施工总承包一级、建筑装修装饰工程专业承包一级、矿山工程、隧道工程、消防设施工程、环保工程、河湖整治工程等资质。

公司现有职工1200余人,高级工程师110人,中级工程师310人,一级建造师100人,二级建造师260人,各类其他专业技术人员600人,研究生学历10人,本科学历685人。注册资本10亿元,总资产62.17亿元,年产值能力达60亿元以上,是目前云南省唯一同获“大禹奖”、“鲁班奖”、国优金奖的水利水电建设企业,是“水利部第一批水利安全生产标准化一级单位”,连续20多年获得“重信用,守合同”荣誉称号,2012年以来连续获“全国优秀施工企业”、“全国优秀水利企业”荣誉称号,连续获评全国“企业信用评价AAA级信用企业”。

承建项目几个第一:

◎ 楚雄青山嘴水库为云南第一座采用强夯处理坝基基础的大(二)型水库,工程获云南省首件水利工程鲁班奖;

◎ 文山暮底河水库是云南第一个获得大禹奖的水利工程;

◎ 142米高的德泽水库大坝是目前云南省内最高的混凝土面板堆石坝;

◎ 昆明松华坝加固扩建工程在国内首创主坝混凝土防渗墙嵌入基石最深点21.4米;

◎ 陇川麻栗坝水库大坝为云南第一长坝;

◎ 宁蒗木底箐水库为云南第一座混凝土重力坝;

◎ 文山小河尾水库为我省少有的双曲拱坝。

技术质量保障:

◎ 成立了省级技术中心,技术研发体系健全;在强透水层斜井施工排水、超长斜井混凝土输送、隧洞地下泥石流处理、喀斯特地区深埋高水头隧洞泄压导流洞施工、斜井矿斗防坠装置、灌浆堵漏装置、复杂地质下斜井开挖支护施工技术、深埋隧洞三岔口开挖施工技术、长距离斜井溜槽输送混凝土施工技术等方面具有丰富的施工经验。

◎ 获得国家级工法5项,省级工法35项,省级科技进步奖4项;

◎ 授权专利55项,其中发明专利7项,实用新型专利48项;

◎ 主编行业标准《现浇塑性混凝土防渗芯墙施工技术规程》;

◎ 获得2009、2010、2012年度中国施工企业管理协会“技术创新先进企业”称号;

◎ 对传统的土石坝、混凝土重力坝、面板堆石坝,以及新兴的沥青心墙坝、自密实混凝土坝等积累了丰富的施工经验和技术保障。

近年来建成:

◎ 127座大中型土石坝 ◎ 15座混凝土面板坝

◎ 180座溢洪道工程 ◎ 183条导流输水隧洞

◎ 18座电站厂房 ◎ 140项大型土石方爆破工程

◎ 36项市政路桥工程

公司企业文化:

企业使命:建功建业,凝水惠民。

企业愿景:成为国内领先,国际知名,员工幸福和谐发展的质量效益型水利水电建设企业。

企业价值观:整体利益高于一切。

企 业 精 神:追求卓越,永争第一。

战略核心思想:做专做精,做强做大。

企业经营管理理念:顺势而谋,品牌至上,人才为本,诚信守诺。

一、招聘条件

1.学历要求:国家全日制统招本科(一本)及以上学历,造价工程、道路与桥梁、安全工程专业二本、三本及大专学历且成绩班级前10名可以签订正式劳动合同。

2.成绩要求:各门课程无挂科,主修课成绩优良,办公及专业软件使用熟练。

3.素质要求:身体健康,心理健康,愿意从事水利水电事业,具有强烈的责任感和吃苦耐劳的品格;有责任心,学生会干部、优秀毕业生、多次获奖学金、丰富的校内外实践经历、有特长可优先考虑。

二、薪酬福利及人才培养

薪酬和福利

1.新入职员工:见习期6个月,基本工资、绩效工资、住房补贴、流动补助、休假补贴

2.转正后薪酬构成:基本工资、绩效工资、流动补助、住房补贴、持证津贴、特殊项目部补贴、公司级、集团级各类单项奖励、项目盈利兑现等等

3.五险一金、带薪年假、包食宿、免费体检、带薪培训、学习、技能提升及其他丰富多彩的业余生活、联谊等;公司可接收户口、党组织关系、档案、以及提供集团范围内购房优惠机会。

完善的人才培养培训体系

1.四大人才培养工程:“青蓝工程”、“后备人才工程”、“导师工程”、“专家带徒”工程。

2.全职业生涯培训体系:新员工培训、骨干培训、后备干部培训、中层干部培训、高层干部培训;执业(职业)资格培训、岗位(技能)培训、“非取证”岗位技能、知识能力培训、学历提升培训、继续教育等培训。

通畅的人才成长通道

1.领导职务成长通道;

2.“内部专家”、“首席制”非领导职务成长通道。

三、简历投递方式

招聘会投递:准备纸质简历和成绩单。

邮箱投递:slsdhr@qq.com (投递资料含简历、成绩单等)

四、招聘计划

五、联系方式:

联系人:杨老师 0871-67426527

王老师 0871-63319925

公司地址:昆明市经开发区林溪路196号2号楼人力资源部

公司网址:http://www.ynjtsl.com

更多考试信息关注:玉溪人才信息         玉溪国企考试信息


[责任编辑:玉溪中公教育]