2018云南玉溪市考试录用公务员拟录公示

2018-09-04 17:35:59   来源:玉溪市人民政府    点击:
加入收藏 打印文章

玉溪公务员考试交流群: 452897703

关注玉溪中公教育微信【yxzgjy】招考信息不漏看

根据《公务员录用规定(试行)》(国人部发〔2007〕134号)、中共云南省委组织部、云南省人力资源和社会保障厅、云南省公务员局发布的《云南省2018年度考试录用公务员公告》及中共云南省委组织部《关于开展从优秀村(社区)干部中考试录用乡镇(街道)公务员工作的通知》(云组发电〔2018〕8号)的要求,现将2018年玉溪市公开招考公务员拟录用人员进行公示。

一、公示时间

从2018年8月31日起至9月7日。

二、有关要求

(一)在公示期内,对公示对象进行举报或反映问题,可直接到玉溪市委组织部公务员管理科、玉溪市人力资源和社会保障局公务员考录与考核培训科口头或书面反映、举报,也可通过电话进行反映和举报,电话号码:2025606、2025590。

(二)书面反映、举报材料,以签收时间为准,超过公示时限的,按正常程序办理。

(三)举报者须签署真实姓名和工作单位,并对举报情况负责。

(四)公示期间对反映、举报的问题,由玉溪市委组织部、玉溪市人力资源和社会保障局等有关部门进行调查核实。公示期满后,没有反映问题或反映有问题但不影响录用的,按规定办理录用手续;对反映有影响录用的问题并查有实据的,不予录用;公示期内有反映且相关部门对反映的问题一时难以查实的,暂缓录用。

(五)本次公示人员不含省管单位(地税系统)、玉溪市法检系统2018年考试录用公务员。

原标题:中共玉溪市委组织部 玉溪市人力资源和社会保障局2018年考试录用公务员拟录用人员公示

点击下载>>>

2018年玉溪市考试录用公务员拟录用人员公示.xlsx

中共玉溪市委组织部 玉溪市人力资源和社会保障局

2018年8月31日

更多考试信息关注:玉溪人才信息    玉溪公务员考试信息   在线咨询


[责任编辑:玉溪中公教育]