2018云南昆明市城市管理综合行政执法局所属事业单位招聘面试公告

2018-08-10 13:59:51   来源:昆明市人力资源和社会保障局    点击:
加入收藏 打印文章

玉溪事业单位考试群:565450142

关注玉溪中公教育微信【yxzgjy】招考信息不漏看

根据昆明市人力资源和社会保障局《关于转发省人社厅<云南省事业单位公开招聘工作人员面试测评暂行办法>的通知》(昆人通〔2017〕48号)等文件要求,现将昆明市城市管理综合行政执法局2018年公开招聘工作人员面试相关事项公告如下:

一、面试时间

2018年 8月 19 日(星期天)上午8:30准时抽签面试。所有考生必须于8:00前到达慧宇楼门口点名,8:30开始抽签。未按时到的考生视为自动放弃。

二、面试地点

云南师范大学商学院(五华区商院路1号)慧宇楼。

三、面试所需材料

面试人员凭有效身份证原件、笔试准考证进入考场参加面试。

四、注意事项

1.面试人员必须携带有效身份证原件、准考证在规定的时间、地点参加面试,违者以弃权对待,取消面试资格。

2.面试人员要遵守考试纪律,按面试程序和要求参加面试,不得以任何理由违反规定,影响面试。

3.严禁考生携带通讯设备及与考试无关的物品资料进入考场,已携带的须交指定人员统一地点统一管理。严禁作弊行为,一经发现立即取消其面试资格。

4.参加考试前应提前查看考场,合理安排作息时间,注意饮食,保持良好的心态,以饱满的精神状态迎接考试。

原标题:昆明市城市管理综合行政执法局所属事业单位2018年公开招聘工作人员面试公告

昆明市城市管理综合行政执法局

2018年8月9日

更多信息请查看:云南人事考试信息 云南事业单位考试 网上报名


[责任编辑:玉溪中公教育]