2018云南玉溪元江县选聘部分中学校长、副校长竞职演讲综合成绩公告(第4号)

2018-08-10 11:28:19   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

玉溪教师招聘考试群:109737562

关注玉溪中公教育微信【yxzgjy】招考信息不漏看

根据《元江县公开选聘部分中学校长、副校长工作方案》,现将有关事项公告如下:

一、竞职演讲综合成绩及进入体检人员

按竞职演讲得分占70%、民主推荐得分占30%,计算参选人员的竞职演讲综合成绩。根据竞职演讲综合成绩从高到低,按考察人选与拟选聘职位2:1比例,确定考察人选进入体检。体检合格的列为考察对象,体检不合格的按竞职演讲综合成绩排名顺序递补一次。

二、体检有关事项

(一)体检定于2018年8月11日上午8:00在元江县人民医院统一进行。请注意合理饮食,作好体检准备。

(二)体检参照《公务员录用体检标准》执行,费用自理,首次体检不合格,在3个工作日内,由考生本人提出书面申请,可到上一级医疗机构进行一次全面复检,复检结论为最终体检结论。

(三)无正当理由不按时参加体检的视为自动放弃。

监督电话 :

中共元江县纪委监委信访举报电话:12388,0877-6515647

中共元江县委组织部干部监督举报电话:12380,0877-6515145

原标题:元江县公开选聘部分中学校长、副校长竞职演讲综合成绩公告(第4号)

元江县部分中学校长、副校长

工作领导小组办公室

2018年8月10日

更多考试信息关注:玉溪人才信息   玉溪教师招考信息  在线咨询


[责任编辑:玉溪中公教育]