2018玉溪易门县事业单位面试通知

2018-07-26 09:45:02   来源:玉溪人才网    点击:
加入收藏 打印文章

玉溪事业单位考试群:565450142

关注玉溪中公教育微信【yxzgjy】招考信息不漏看

各位参加资格复审的考生:

根据《玉溪市事业单位公开招聘工作人员公告》及考务安排,现将2018年易门县事业单位公开招聘工作人员面试有关事宜通知如下:

一、参加资格复审,资格复审结论为“合格”的考生参加面试。

二、面试的时间、地点及面试方式

1、面试时间及面试的方式

面试时间:2018年8月1日-2日

2018年8月1日,考生签到时间为7:30,参加面试的人员为非教师招聘岗位参加资格复审,且资格复审结论为“合格”的考生,面试方式为结构化面试。

2018年8月2日,考生签到时间为7:30,参加面试人员为教师招聘岗位参加资格复审,资格复审结论为“合格”的考生,面试方式为专业技能测试。

具体各岗位面试时间及面试方式见附表。

2、面试地点为易门县龙泉中学(易门县龙泉街道南华街119号)。

三、面试注意事项

1、考生须持身份证、资格复审结论通知书和准考证(盖有资格复审部门审验章)参加面试。

2、考生须在规定时间到达规定地点参加面试,7:30签到后即进行面试顺序抽签,面试正式开始仍不到场的视为自动放弃,取消面试资格,按事业单位招聘的相关规定处理。

四、其他情况说明

面试总分为100分,面试个人成绩当场公布,考试综合成绩请在原报名考试网站(玉溪人才网)查询。

附件一:2018年易门县事业单位招聘各岗位面试时间、地点和面试方式(非教师招聘岗位)

QQ图片20180725175137.png

附件二:2018年易门县事业单位招聘各岗位面试时间、地点和面试方式(教师招聘岗位)

QQ图片20180725175220.png

原标题:易门县2018年事业单位公开招聘面试通知

更多信息请查看:云南人事考试信息 云南事业单位考试 网上报名

 


[责任编辑:龚丽]