2018年云南省楚雄州公务员面试成绩公告

2018-07-17 11:17:45   来源:楚雄州人力资源和社会保障局    点击:
加入收藏 打印文章

玉溪公务员考试交流群: 452897703

关注玉溪中公教育微信【yxzgjy】招考信息不漏看

2018年我州考试录用公务员(不含法院、检察院系统)面试工作已结束,现将面试成绩公告如下:

一、根据《云南省2018年度考试录用公务员公告》规定:面试满分100分,面试最低合格分数线全省统一划定为70分,面试总成绩未达面试最低合格分数线的,不得参与后续考录过程。

二、综合成绩计算。根据《云南省2018年度考试录用公务员公告》规定:

综合成绩 =(百分制笔试总成绩+面试总成绩)×50%。

百分制笔试总成绩、面试总成绩、综合成绩按四舍五入保留两位小数进行计算。如果综合成绩相同,则面试成绩高者胜出;若面试成绩仍相同,则行政职业能力测验成绩高者胜出。

三、请进入体检人员按照《楚雄州2018年考试录用公务员面试及后续各项工作公告》的相关要求,按时到指定地点领取《体检通知书》。

附件:楚雄州2018年考试录用公务员面试成绩.xls

原标题:楚雄州2018年考试录用公务员面试成绩公告

中共楚雄州委组织部 楚雄州人力资源和社会保障局

2018年7月16日

更多考试信息关注:玉溪人才信息    玉溪公务员考试信息   在线咨询


[责任编辑:玉溪中公教育]