2018年云南省级单位和垂管单位公务员综合成绩排名及体检安排通知

2018-07-11 11:10:58   来源:云南省考试录用公务员专题信息网    点击:
加入收藏 打印文章

玉溪公务员考试交流群: 452897703

关注玉溪中公教育微信【yxzgjy】招考信息不漏看

2018年度公务员录用考试省级单位和垂管单位考生综合成绩排名及体检安排

一、考生综合成绩排名

附件:综合成绩.xlsx

二、岗位体检安排

报考强制戒毒系统的考生于7月15、16日在昆明市第一人民医院体检,报考监狱系统、地税系统及省级党群、行政机关的考生于7月14日在云南省第二人民医院体检(体检安排.xlsx)。

体检当日请携带准考证、身份证、两张1寸证件照及其电子照片(照片要求为本人近期免冠正面白底彩色照,照片为JPG格式文件,文件名称为姓名+身份证号)。

为不影响体检结果,体检前请不要吃油腻食物、不要饮酒,体检当天早上请空腹、憋尿。要求检测矫正视力的考生,请自备眼镜。体检全程谢绝有人陪同。

经询体检医院,体检费用约为500元/人,请各位考生预先准备体检费用,自行向医院支付。

原标题:2018年度省级单位和垂管单位考生综合成绩排名及体检安排的通知

2018年7月10日

更多考试信息关注:玉溪人才信息    玉溪公务员考试信息   在线咨询


相关推荐>>>

2018玉溪事业单位统考面试提升技巧

2018玉溪事业单位ABCD类线下体验课预约

5 26云南事业单位统考笔试成绩查询|资格审查|面试通知汇总


[责任编辑:玉溪中公教育]