2018云南省农村信用社客服中心客服人员招聘考试面试通知

2018-07-04 11:46:36   来源:昆明银瑞达科技信息咨询有限公司    点击:
加入收藏 打印文章

玉溪金融银行交流群:433407641

关注玉溪中公教育微信【yxzgjy】招考信息不漏看

云南省农村信用社2018客服中心客服人员招聘考试笔试已于2018年6月30日结束,目前考生成绩及笔试通过名单已在本次报名系统上进行公示,请考生登录系统进行查询。现将面试相关流程、考生面试时间需带资料及注意事项通知如下:

一、笔试成绩查询及面试准考证打印时间

报考人员于2018年7月4日8:30至2018年 7月5日15:00登陆报名网站:http://kmyrd.host1.ynyes.net/查询笔试成绩以及是否进入面试,成绩合格者方可打印面试准考证,根据面试准考证上的考场信息及面试所需资料准时到达面试考场。

二、面试时间

1、2018年7月6日至7月7日,早上8:30开始面试,下午14:00开始面试。(考生根据准考证上具体时间提前半小时进入考场待考)

2、考生务必准时到达面试考场,若未按时到达考场则取消面试资格。

三、面试地点

吴井路太乙桥29号(云南交通职业技术学院继续教育学院)。

四、面试所需资料

参加面试的考生请携带碳素笔、面试准考证、个人二代身份证原件、毕业证原件、普通话证二级乙等(含及以上)原件、个人简历7份(报名网站下载简历自行打印)。

五、咨询电话

唐老师:0871-65386483;

黄老师:15925103215;

何老师:0871-65386770;

咨询时间:2018年7月4日至2018年7月5日(8:30-17:00)。

六、注意事项

1、在2018年7月4日至2018年7月5日期间保持通讯设备畅通并留意面试通知电话。

2、截止打印时间还未打印面试准考证者视为自动放弃面试资格。

3、未携带二代身份证原件者可凭借机动车驾驶证原件、公安局准发的临时身份原件证进入考场。护照、港澳通行证、户口簿、学生证、工作证等不得作为进入考场的身份证明。

4、应届毕业生暂不能提供毕业证原件的,须提供《毕业生就业推荐表》原件。

5、若普通话等级证原件暂无法提供,可由相关具有验证效力的原件资料以兹证明。

6、面试期间使用手机等通信设备的,无论是否作弊,一律按违规行为处理,立即取消面试资格。

7、考生应严格遵守面试现场纪律,服从面试工作人员管理,在考场内要保持安静,禁止吸烟,面试结束后,不得在考场附近逗留。考生如有违纪违规行为将取消面试资格及成绩。

8、根据此次计划招聘人数(164人)以及面试录取比例(1:2),若面试人员出现空缺,我公司可根据笔试成绩对 面试资格人员进行替补调整,具体事项另行通知。

原标题:关于云南省农村信用社2018客服中心客服人员招聘考试面试的通知

昆明银瑞达科技信息咨询有限公司

2018年7月3日

更多考试信息关注:玉溪人才信息    玉溪农信社考试信息


[责任编辑:玉溪中公教育]