2018年云南省级公务员考试首批资格复审时间安排

2018-06-16 10:04:18   来源:云南省考试录用公务员专题信息网    点击:
加入收藏 打印文章

玉溪公务员考试交流群: 452897703

关注玉溪中公教育微信【yxzgjy】招考信息不漏看

首批资格复审的安排

1.省级暨省级直管单位的首批资格复审,除监狱、戒毒部门外,报考全省地税系统及省级机关的考生,请于6月22日9:00-17:00至云南警官学院(昆明市教场北路249号)警体馆进行资格复审。监狱、戒毒部门的资格复审工作由招录单位结合体能测评具体安排,详细情况请咨询省监狱管理局或省戒毒管理局。

2.全省审判机关和检察机关的首批资格复审,由省法院、省检察院另行通知。

3.全省审计部门的首批资格复审,按照属地原则实施。报考省审计厅的参加省级单位的资格复审,报考州市及以下审计部门的,按当地公务员主管部门规定的时间和地点进行资格复审。

4.州市及以下各单位的首批资格复审,由岗位所在州市公务员主管部门具体通知。

更多考试信息关注:玉溪人才信息    玉溪公务员考试信息   在线咨询


[责任编辑:玉溪中公教育]