2018年云南省戒毒管理局公务员考试体能测评通知

2018-06-15 20:11:33   来源:云南省考试录用公务员专题信息网    点击:
加入收藏 打印文章

玉溪公务员考试交流群: 452897703

关注玉溪中公教育微信【yxzgjy】招考信息不漏看

各位考生:

云南省戒毒系统考试录用公务员体能测评按照《关于印发公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)的通知》(人社部发〔2011〕48号)文件执行。

请进入体能测评的各位考生,按照云南省戒毒系统2018录用公务员体能测评分组名单和时间表,携带本人笔试准考证、身份证,于2018年6月23日上午7点10分至7点40分前、下午13点至13点30分前到云南警官学院警体馆集中参加体能测评。地址:云南省昆明市教场北路249号(警院2号门进入)。不按规定时间到达的考生,一律视为自动放弃。

注意事项:

一、为保证体能测评工作次序,考生凭笔试准考证进入云南警官学院内,严禁其他人员和车辆进入。

二、建议测评前几天,注意健康饮食、充足睡眠;测评当天着适宜运动的服装鞋袜、备好适量食物和饮用水。

三、提前查看到达云南警官学院路线、公交车线路和地点。鉴于交通状况,请你提前时间乘坐便利交通工具到达指定地点。

四、联系单位:云南省戒毒管理局 电话:0871-64189122

附件:云南省戒毒系统2018录用公务员体能测评分组名单和时间表

原标题:云南省戒毒管理局2018年录用公务员体能测评通知

云南省戒毒管理局

2018年6月15日

更多考试信息关注:玉溪人才信息    玉溪公务员考试信息   在线咨询


[责任编辑:玉溪中公教育]