2018云南省大理州巍山县特岗教师招聘考试补充通告

2018-05-09 11:57:07   来源:巍山彝族回族自治县人民政府门户网站    点击:
加入收藏 打印文章

玉溪事业单位考试群:565450142

关注玉溪中公教育微信【yxzgjy】招考信息不漏看

巍山县教育局于2018年5月4日发布了《2018年云南省大理州巍山县特岗教师招聘考试通告》,因云南省招生考试工作网特岗教师计划管理系统中“岗位学段”没有“特殊教育学校”选项、“岗位学科”没有“特殊教育”选项,无法在管理系统中设置“特殊教育”岗位。经请示州教育局并向省教育厅作了汇报,根据省教育厅的指导,在云南省招生考试工作网特岗教师计划管理系统中设置招聘岗位时,用“专科及以上的小学语文”代表“本科及以上的特殊教育”岗位,报考“特殊教育”岗位的考生报名时请进入“专科及以上的小学语文”窗口,进行“特殊教育”岗位的报名。报考“特殊教育”岗位的考生学历要求为本科及以上,专业需求为:特殊教育、特殊教育学、言语听觉科学,笔试使用小学语文试卷。其他要求及内容仍然执行《2018年云南省大理州巍山县特岗教师招聘考试通告》。

特此通告

原标题:2018年云南省大理州巍山县特岗教师招聘考试补充通告

巍山县教育局

2018年5月8日

更多考试信息关注:玉溪人才信息       玉溪事业单位考试信息   在线咨询


[责任编辑:玉溪中公教育]