2018年云南省农村信用社考试体检环节查询及退还部分保证金公告

2018-02-12 16:02:52   来源:云南省农村信用社    点击:
加入收藏 打印文章

玉溪金融银行交流群:433407641

关注玉溪中公教育微信【yxzgjy】招考信息不漏看

一、体检环节查询

云南省农村信用社2018年校园、定向招聘面试工作已完成,请考生自行登录查询是否进入体检环节。预计2018年3月中旬安排体检,体检具体事宜另行公告通知。点击查询

二、部分考生考试保证金退还事宜

根据《云南省农村信用社2018年校园招聘公告》、《云南省农村信用社2018年定向招聘公告》相关规定,按考务程序要求参加各招录环节的应聘者(缺考,或存在填报虚假信息、作弊、替考等违规违纪者不予退还),无论最终录用还是正常淘汰均将通过网银缴费系统全额退还至原缴费账号。ATA将在2018年2月12日开始退还正常参加考试、面试环节考生缴纳的保证金,预计10个工作日到账,请注意查收(咨询电话:021-61948899,咨询时间:2月26日至3月2日9:00-17:00)。参加体检环节考生缴纳的保证金将在正常录用后退还。

原标题:云南省农村信用社2018年新员工招聘体检环节查询及退还部分考生考试保证金公告

更多考试信息关注:玉溪人才信息    玉溪农信社考试信息


[责任编辑:玉溪中公教育]