2018国考笔试成绩公布及成绩查询入口

2018-01-24 21:47:47   来源:中央机关及其直属机构 2018年度考试录用公务员专题网站    点击:
加入收藏 打印文章
\关注玉溪中公教育微信公众号【yxzgjy】了解更多考试资讯

国家公务员考试网将发布2018国家公务员笔试成绩及成绩查询入口,随之国考面试名单时间也将陆续发布。2018年国家公务员笔试已经结束,笔试成绩查询入口于2018年1月24日开通,对于广大考生而言,接下来就是国考笔试成绩以及准备面试工作。云南中公教育在此提醒考生,在等待笔试成绩的同时,要充分了解国考面试的各时间节点情况,这样才能做到备考有的放矢。

 

>>>2018国家公务员考试笔试成绩查询入口<<<

 

2018国考成绩相比往年也是处于推迟发布阶段,按照往年时间节点,笔试成绩也应该即将出炉,点击进入2018国考笔试成绩查询

更多相关信息请查看:玉溪人才信息    玉溪公务员考试信息


[责任编辑:玉溪中公教育]