2018云南农村信用社考试:行测考场上怎样才能提高作答效率

2017-12-04 15:51:15   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐2018云南农信社考试群533486995

2018云南农村信用社考试备考已拉开序幕,在云南农信社考试的复习过程中小伙伴们要注意一些常考的基础知识,今天云南农村信用社考试网云南中公教育就为大家带来2017云南农村信用社考试:行测考场上怎样才能提高作答效率;

一、把握考场里的每一秒上午9:00准时开考,但是我们并不是9:00才能拿到试卷,一般情况下8:55试卷已经到手,监考员会提醒考生检查试卷的完整性,在检查完试卷的完整性后可以根据考场情况考虑做题,但坚决不能动笔,只能看,不能写。由于不能动笔,数学类的题目可以排除,这个时间是做不了的,能做的题目有常识判断、类比推理、图形推理,这里推荐考生们做常识题,一般可以在开考的前5分钟内看完十道常识题,开考哨响立即写上选项。

二、寻找适合自己的做题顺序行测包罗万象,很少有人能够精通5个专项,这就要求我们把擅长的部分提前做,保证正确率,薄弱的地方后面做,如遇时间不足,可适当加快速度,保证题目做完。

三、前期做好涂卡练习很少有考生会练习涂卡,可是有135道题目需要涂卡,并不是一个小数目,通过练习是可以提升速度的,有试验表明:没有练习涂卡前平均时间为6分钟,经过练习后涂卡平均时间为4分钟。

更多相关信息请关注:玉溪人才网   玉溪事业单位考试网


[责任编辑:玉溪中公教育]