2017中共云南玉溪市委组织部公务员考试拟录用人员公示

2017-09-20 09:14:03   来源:玉溪人才网    点击:
加入收藏 打印文章

\玉溪市公务员考试交流群 452897703

关注玉溪中公教育微信yxzgjy,政策问题实时答,考试信息不漏看

根据《公务员录用规定(试行)》及中共云南省委组织部、云南省人力资源和社会保障厅、云南省公务员局发布的《云南省2017年度考试录用公务员公告》要求,现将邹天聪同志拟录用为国家公务员的相关情况作如下公示:

一、基本情况

姓名

性别 招录单位全称 录用人员身份

邹天聪

华宁县青龙镇人民政府 国家公务员

邹天聪同志属2017年毕业生,2017年9月15日向中共华宁县委组织部提交了学历(学位)证书原件,经审验合格,符合招录条件,拟录用为国家公务员。

二、公示时间

从2017年9月18日起至9月25日。

三、有关要求

(一)在公示期内,对公示对象进行举报或反映问题,可直接到中共玉溪市委组织部公务员管理科口头或书面反映、举报,也可通过电话进行反映和举报,电话号码: 2025606。

(二)书面反映、举报材料,以签收时间为准,超过公示时限的,按正常程序办理。

(三)举报者须签署真实姓名和工作单位,并对举报情况负责。

(四)对反映、举报的问题,由中共玉溪市委组织部汇同有关部门进行调查核实。经查实确有不宜录用的情形,取消录用资格。公示期内没有接到反映、举报,以及虽有反映、举报,但经调查核实没有事实依据,或反映、举报的问题虽存在,但不足以影响其录用的,公示结束后,将按有关程序办理录用手续。

附件:玉溪市2017年考录公务员拟录用人员名单

原标题:中共玉溪市委组织部考试录用公务员拟录用人员公示

中共玉溪市委组织部

2017年9月18日

更多相关信息请查看:玉溪人才网   玉溪公务员考试网


[责任编辑:玉溪中公教育]