2017云南公务员面试题库:面试每日一练结构化面试模拟题6.9

2017-06-20 10:47:20   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

\玉溪市公务员考试交流群 452897703

关注玉溪中公教育微信yxzgjy,政策问题实时答,考试信息不漏看

做为成“公”临门最重要的一关“面试” 而言,成“公”之时并非一日而成。不论是国考、公务员考试、事业单位考试、选调生考试、政法干警考试等等到最后都离不开面试,所以要想在面试中一举成 “公”,更要注意平时的积累,其实做到平时积累并不难,只要记得每天抽时间来面试频道做做模拟题,就完事大吉啦!温馨提示:面试模拟每日一练上菜时间为: 每个周一至周五哦,我们每日不见不散。

结构化面试

【模拟题】

近几年来,每到年底中央巡视组都会对地方、部门和单位进行专项巡视,其中也陆续查出一些问题,但是在众多被巡视单位中,有不少单位被指出“两个责任”落实不力,个别单位更是被指出“责任严重缺失”,问责还远没有跟上。有的地方仍是“吼吼嗓子”、“摆摆架子”、“做做样子”;有的地方在问责上有“凑数”嫌疑。对此现象你怎么看?

更多相关信息请查看:玉溪人才网   玉溪公务员考试网


[责任编辑:玉溪中公教育]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。