2017云南公务员面试题库:面试每日一练结构化面试模拟题6.15

2017-06-18 15:56:03   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

\玉溪市公务员考试交流群 452897703

关注玉溪中公教育微信yxzgjy,政策问题实时答,考试信息不漏看

【模拟题】

李克强总理指出,要实施高端装备、信息网络、集成电路、新能源、航空发动机等重大项目,把一批新兴产业培育成主导产业。制定“互联网+”行动计划,推动移动互联网、云计算、大数据、物联网等与现代制造业结合,促进电子商务、工业互联网和互联网金融健康发展,引导互联网企业拓展国际市场。对于引导“互联网+”作为创新驱动的新引擎谈谈你的看法。

更多相关信息请查看:玉溪人才网   玉溪公务员考试网


[责任编辑:玉溪中公教育]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。