2017云南公务员面试题库:面试每日一练结构化面试模拟题6.12

2017-06-16 15:33:59   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

\玉溪市公务员考试交流群 452897703

关注玉溪中公教育微信yxzgjy,政策问题实时答,考试信息不漏看

【模拟题】

日前,一场属于农民自己的“村晚”在浦江影剧院拉开大幕。沪剧、小品、戏曲、上海说唱、器乐演奏…… 10个节目把发生在村民身边正能量的邻里小故事、家乡的崭新变化等都移植到了节目中。闵行区浦江镇的“村晚”,令居民们感受到原汁原味的本土文化气息。对于浦江地区组织家门口的"村晚"你怎么看?

更多相关信息请查看:玉溪人才网   玉溪公务员考试网


[责任编辑:玉溪中公教育]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。