2016年云南昆明市公安局招聘文职人员公告(558人)

2016-09-20 15:08:29   来源:昆明人才网    点击:
加入收藏 打印文章
2017云南省考考试学习群:218539908
根据工作需要,昆明市公安局(含五华分局、盘龙分局、官渡分局、西山分局,下同)面向社会公开招聘公安机关文职人员。现将有关事宜公告如下:

一、招聘范围

符合招聘条件的人员。

二、招聘岗位

在昆明市公安局从事机关综合部门辅助岗位工作,为公安机关提供技术保障、辅助管理、行政事务等方面服务的文职人员。文职人员不具有人民警察和公务员身份,不纳入编制管理,不行使人民警察职权,不从事执法或涉及绝密级事项工作。

本次共招聘558人。(详见招聘简章)

三、用工方式及待遇标准

文职人员实行劳动合同制管理,由公安机关与应聘人员签订劳动合同并建立劳动关系。工资待遇参照现行机关工勤人员标准(含社会保险和住房公积金)核定。

四、招聘条件及对象

(一)基本条件:

1.昆明户籍(不含托管户);

2.年龄为18周岁以上、30周岁以下(1985年9月20日至1998年9月20日生);

3.拥护中华人民共和国宪法、品行端正;

4.自愿从事公安文职工作,具有忠诚、奉献、吃苦耐劳的精神,服从组织安排;

5.具有正常履行职责的身体条件和工作能力;

6.具有符合岗位要求的文化程度;

7.相关法律法规规定的其他条件。

(二)有下列情形之一的人员,不得报考:

1.受过刑事处罚或有犯罪嫌疑尚未查清的;

2.曾因违法行为被给予行政拘留、收容教养、强制戒毒等治安行政处罚的;

3.因犯错误正在接受审查或受处分且处分期未满的;

4.曾因违纪、违法被开除公职、辞退或解除劳动(合同)关系的;

5.现役军人;

6.在读全日制高校学生;

7.其他不符合聘用的情形。

(三)岗位条件

详见招聘简章。

五、招聘程序

(一)报名及资格审核。

报名时间:2016年9月26日至9月30日,上午9∶00-12:00,下午13:00-17∶00。其中:

2016年9月26日至9月27日,昆明市公安局直属部门(不含五华分局、盘龙分局、官渡分局、西山分局)文职人员招聘岗位报名。

2016年9月28日至9月30日,昆明市公安局五华分局、盘龙分局、官渡分局、西山分局文职人员招聘岗位报名。

报名地点:昆明市人力资源市场(昆明市民航路229号)。

报名方式:本人现场报名。 

[责任编辑:玉溪中公教育]