玉溪会计取证

云南公务员 事业单位 教师招聘 银行招聘 农信社 国企 公选|遴选 国家公务员 医疗卫生 特岗教师 教师资格 三支一扶 招警 更多

您现在的位置:首页 > 会计取证 > 阅读资料 >

2016年会计从业资格考试会计电算化每日一练(9月2日)

2016-09-03 12:26:26| 来源:玉溪中公教育
关注玉溪中公教育微信公众号【yxzgjy】了解更多考试资讯

判断题

1、采用会计核算软件编制记账凭证时,凭证编号由计算机自动产生,不可以由手工输入。(  )

2、在计算机总账系统中,属于银行对账的科目在科目设置时,应将其科目性质定义为“银行账”辅助账类。(  )

答案及解析

1.【答案】 × 。解析:采用会计核算软件编制记账凭证时,凭证编号可以由计算机自动产生,也可以由手工输入。

2.【答案】 √ 。解析:银行对账是货币资金管理的主要内容。在计算机总账系统中,银行对账科目的科目性质在科目设置时应定义为“银行账”辅助账类。

更多考试信息访问玉溪人才网

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:玉溪中公教育_渣渣辉)
关键词阅读 会计

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除