银行招聘面试真题:中国银行招聘面试真题

2014-11-30 14:13:14   来源:中公教育网    点击:
加入收藏 打印文章
欢迎加入中公金融人交流群248582932


中公金融人认为中国银行算是比较个性的银行之一,首先,中国银行笔试、面试一般是通过邮件、短信、电话的方式通知,较为固定;其次,笔试面试时间也较为固定——星期二,以及他薪资待遇对外的“遮遮掩掩”开放,欲纵故擒,很多人更是对他喜欢有加。而要真正进入这个机构,中公金融人认为面试将是你必过的一道关卡。

真题一: 你觉得自己对于数字和汉字,哪个比较有感觉?

真题二:那你在自己的应聘过程中,怎样挑选公司呢?比较看重的是什么?

真题三: 你的兼职和社会实践大部分是属于市场和服务行业,有没有想过自己在风险管理部每天默默无闻地处理雷同的事务会不会厌烦。

可能还会问一些例如,对哪门课程感兴趣,那门课的老师叫什么名字,他们这里4个人,3个是财大毕业的……这些无厘头的话,此时考生都要充分理解话外之意,不可仅仅只流于面试官表面。

最后中公金融人希望所有考生们都可以找到自己喜欢的工作,无论现在窗外是晴天抑或是雪天。至少明天一定会是晴天^_^!

更多相关信息请访问银行考试题库


[责任编辑:玉溪中公教育]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。