玉溪政法干警

云南公务员 事业单位 教师招聘 银行招聘 农信社 国企 公选|遴选 国家公务员 医疗卫生 特岗教师 教师资格 三支一扶 招警 更多

您现在的位置:首页 > 政法干警 > 报考指导 >

2013云南省政法干警考试笔试备考三建议

2013-09-02 11:08:50| 来源:玉溪中公教育网

2013云南政法干警辅导简章【面授】  
云南政法干警考试交流群:236060680 2013年云南政法干警报名入口 


距离2013年政法干警考试笔试还有不到一个月的时间,考生在最后阶段,要进行巩固复习,把握时间,进行最后的考前冲刺。中公讲师在此给考生三点建议:

1.巩固复习

考生在最后一个月,要将以前复习的知识点进行快速的巩固复习,以前做错的试题拿出来重做,检查自己是否已经掌握了这些要点。同时,掌握行测、申论、文化综合基本的作答技巧与方法。针对行测学科,多看、多练尤为重要;针对申论学科,考生可以选择中公教育“申论批改(http://sl.offcn.com/)”,在最后阶段做几套模拟试题,然后由专业老师进行点评,发现自己作答上的不足,提高自己的申论作答水平;针对文化综合,考生可以结合大纲,逐一确定大纲上的知识点是否已经掌握。
   2.强化训练

在进行巩固复习的同时,建议考生选择几套真题或者模拟题进行强化训练,一方面检查自己知识掌握的情况,另一方面寻找各种做题感觉,为下一阶段模拟考场做足准备。

3.模拟考场

经过了巩固复习和强化训练后,考生在知识点的掌握上基本没有问题了。在最后5天左右的时间,中公讲师建议考生选择几套质量较高的试卷,严格按照公告上的考试时间去进行模拟考试,寻找真实考试的感觉。
更多相关信息请访问:云南人事网 云南政法干警考试


 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:玉溪中公教育_渣渣辉)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除