公选考试考场注意事项

2013-05-10 12:10:32   来源:玉溪中公教育网    点击:
加入收藏 打印文章

>>客观题作答注意事项:

《行政职业能力测验》的客观题,应试人员必须将试卷上的条形码揭下后贴到客观题答题卡指定的位置,然后用2B铅笔在答题卡指定位置上作答;在试卷上作答或在答题卡其他区域作答的信息一律无效,未贴或不按照要求粘贴条形码的作答信息一律无效。题目应在答题卡上作答,在题本上作答的一律无效。监考人员宣布考试开始时,考生才可以开始答题。监考老师宣布考试结束时,考生应立即停止作答,将题本答题卡和草稿纸都翻过来留在桌上,待监考老师确认数量无误允许离开后,方可离开。在这项测验中,可能有一些试题较难,因此考生不要在一道题上思考时间太久,遇到不会答的题目,可先跳过去,如果有时间再去思考。否则,考生可能没有时间完成后面的题目。试题答错不倒扣分。特别提醒考生注意,填涂答案时一定要认准题号。严禁折叠答题卡!


>>主观题作答注意事项:

《申论》的主观题,应试人员必须在题本、答题卡指定位置填写自己的姓名,填涂准考证号。用黑色签字笔或钢笔在专用答题卡指定位置上作答,用圆珠笔、铅笔或在非指定位置上作答的一律无效。所有题目一律使用现代汉语作答在答题卡指定位置。未按要求作答的,不得分。监考人员宣布考试开始时,考生才可以开始答题。监考老师宣布考试结束时,考生应立即停止作答,将题本、答题卡和草稿纸都翻过来留在桌上,待监考老师确认数量无误允许离开后,方可离开。

[责任编辑:玉溪中公教育]
上一篇:公选考试考前准备
下一篇:最后一页