公选考试考前准备

2013-04-22 11:24:00   来源:中公教育网    点击:
加入收藏 打印文章

>>考点查询:

一般情况下考点具体位置以及名称会有准考证上标注。没有的请关注公告来源的网站通知。


>>考试时会用到的工具:

应带的答题工具:黑色字迹的钢笔或签字笔、橡皮、2B铅笔、削铅笔刀。铅笔和钢笔建议多带几支备用;建议考前将考试用的2B铅笔最好削成扁平状头。

建议带的助答工具:直尺和量角器、垫板。直尺和量角器有时在行测解题中,能发挥一定作用。垫板可方便填涂答题卡。

按照要求,行政职业能力测验一律用2B铅笔在答题卡上填涂作答。申论一律用黑色字迹的钢笔、签字笔作答。报考人员自备橡皮、2B铅笔、黑色字迹的钢笔、签字笔。


>>考前要准备的随身物品:

譬如钱包、手机、钥匙、餐巾纸等。如果平时有喝水的习惯,也别忘了带杯水或者买瓶水进考场,但尽量克制少喝,以避免上卫生间。考试时最好将水放到地上,免得考试时一个不小心杯翻卷湿。建议可随身携带手表,根据经验,极少看到考场教室挂有钟表之类的计时器,所以非常有必要带一块指针式手表,而且选择指针式手表,有可能在做数学运算、图形推理等模块时用到,节约做题时间。考生在考试前几天需留意自己考试所在城市的天气变化,如有需要,考前可随身准备雨伞。



[责任编辑:玉溪中公教育]